您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 新聞視頻 - 連州新聞

連州市第四幼兒園首次采取現場搖號招生

來源:連州市人民政府辦公室 發布時間:2019-06-14 09:19 字體大小: 瀏覽次數:857

       6月13日,備受大家關注的連州市第四幼兒園2019年秋季公開搖號招生工作開始,這是我市幼兒園首次采取現場搖號招生。

  據悉,市四幼2019年計劃招收連州市戶籍小班新生150人,于6月5日進行了招生報名工作,堅持公平、公正、公開的原則,其中,符合第一、第二批次的幼兒人數共143人,第三批次42人,經公示無異議。根據《連州市第四幼兒園2019年招生方案》規定,第一、二批次幼兒直接錄取,剩余7個入學名額在符合第三批次條件的幼兒中產生。


  為確保公平公開,本次搖號邀請市教育局、法治副園長、家長代表、幼兒園代表等現場監督搖號工作。本次搖號由電腦抽號,將42個幼兒分成7組,通過讓家長代表操作,最后7名“幸運兒”名單出爐,并進行張貼公示。市檢察院工作人員現場見證搖號。


  記者:劉信玲、劉玨

  圖片:吳秋霞 / 編輯:陳英鋒

四肖中特三期必出一期