您當前所在的位置: 首頁 - 信息公開 - 政務動態 - 政務要聞

我市組織收看收聽清遠市“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會

來源:連州市人民政府辦公室 發布時間:2019-10-29 15:20 字體大小: 瀏覽次數:982

10月29日,我市組織收看收聽清遠市“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會,市四套班子在家領導在連州分會場收看收聽了報告會。

報告會上,報告團6名成員分別來自法院、公安、扶貧等多個行業,他們圍繞“不忘初心、牢記使命”的主題,結合自身的工作實際,分享了在工作當中攻堅克難,全心全意為人民服務的勵志事跡。其中,兩度駐村因公殉職的英德市駐村扶貧干部楊遠明的事跡引發在場人員的共鳴。從警30年的文檢技術工程師黃琳繡在報告中表示,警徽閃耀初心,立志掃除黑惡,報告語言樸實無華,展現了一身正氣。連州市水果技術推廣總站站長黃美聰以“不忘初心、牢記使命扎根基層服務三農”為題,講述自己從事三農服務34年的基層經歷。黃美聰表示,她將一生的青春奉獻給了連州的水果產業,無怨無悔,也希望更多的有志之士加入三農服務隊伍當中,繼續為廣大的農民朋友作技術指導,為農業產業化、現代化貢獻力量。

整場報告會彰顯了新時代新人先鋒模范品格,號召廣大黨員干部要學習先進,爭當先進,把優秀先鋒模范的作用充分發揮出來,并轉化為干事創業的動力,助力城市發展再創新局面。

記者:劉信玲、成兆祥

圖片:吳秋霞 / 編輯:陳英鋒

審核:吳哲華

四肖中特三期必出一期